Fondue de queso

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Es típica la fondue de queso camembert cocinado en su propia caja de madera, pero hoy vamos a prepararla de una manera menos corriente pero igual de apetitosa. Es una buena opción como entrante, o también para acompañar un aperitivo.

Tiempo de preparación: 10 minutos    

ingredientes

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  • 1 queso camembert entero ( con corteza)
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • dulce de moras o arándalos.
  • tostaditas
  • aceite para freír.

Preparación

Pasamos el queso por pan rallado  y luego por huevo batido.

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Luego lo pasamos por el pan rallado

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Por segunda vez lo pasamos por huevo y pan rallado y luego  freímos en abundante aceite. El aceite deberá estar caliente, aunque no tanto para darle tiempo a derretirse  sin que se queme.

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Con  un cuchillo le cortamos una tapa en la parte superior, y lo ponemos en una fuente, con las tostaditas y el dulce. Servimos  inmediatamente para que el queso no vuelva a endurecer.

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Cada comensal untará sus tostaditas con queso y dulce. Bon Appétit!!!

Escrito anteriormente por mi en Fuente

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Un comentario en “Fondue de queso

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